2 mayo, 2024

Sergio ‘Checo’ Pérez, segundo en la carrera sprint

Sergio ‘Checo’ Pérez se repuso de una mala clasificación el viernes para el Gran Premio de Austria de Fórmula 1, y este sábado terminó en el segundo sitio en la carrera sprint que ganó Max Verstappen, su compañero de Red Bull.

El tercer lugar fue para el español Carlos Sainz Jr. del equipo de Ferrari.

El dominio de Red Bull estuvo presente desde el inicio de la carrera, y de esta manera en un circuito mojado por la lluvia, Vertapppen y Pérez hicieron el 1-2 ante el público austriaco.

De esta manera ‘Checo’ Pérez se hizo de siete puntos para la clasificación de pilotos del serial Fórmula 1.

“Si, fue difícil meterse a la pelea, estaba muy fuerte.., la visibilidad era muy mala… era muy fácil cometer un error y decidí seguir así como íbamos”, dijo ‘Checo’ a Fox Sports tras bajarse del auto.

De esta manera el piloto mexicano se encuentra motivado para remontar posiciones este domingo después de largar desde el puesto 15 (Más información en breve).