5 mayo, 2024

QATAR 2022 | Francia perdió con Túnez, pero igual se clasificó a octavos como primera del Grupo D

Con la ausencia de algunas de sus principales figuras, el conjunto de Deschamps perdió por 1-0 ante los tunecinos.

Los dirigidos por Jalel Kadri vencieron con tanto de Khazri al campeón del mundo, el primero en conseguir el boleto a la próxima instancia. Por VAR anularon un tanto a Griezmann, en el octavo minuto de descuento. El 1-0 de Australia a Dinamarca impidió el pase.

En un encuentro válido por la tercera y última fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022, Túnez logró un triunfo histórico ante la campeona del mundo y ya clasificada Francia. El gol de Khazri, a los 12 minutos del complemento, determinó la victoria del equipo africano, pero no alcanzó para la clasificación ya que Australia venció a Dinam

Túnez, de la mano de su capitán Khazri hizo méritos suficientes para irse ganador a los vestuarios antes un equipo francés alternativo. Es más, fue anulado un gol por off side de Ghandri muy fino. Fue una de las varias situaciones claras para anotar que tuvo Túnez, a través de la gestión del “10″ y capitán, quien también descubrió la inseguridad de Mandanda y lo exigió dos veces.

Los dirigidos por Jalel Kadri no alcanzan a clasificar a octavos porque Australia le ganó a Dinamarca 1 a 0.