3 mayo, 2024

Qatar 2022 | Bale salva un empate para su selección en el estreno mundialista

Gales reaccionó tras un primer tiempo en el que fueron dominados sin discusión | Weah adelanto a los suyos antes del descanso.

Gales y Estados Unidos han firmado el empate en su estreno en el Mundial de Qatar 2022 en un partido con dos partes muy diferentes.

En la primera, los norteamericanos dominaron con claridad y lograron adelantarse gracias a un tanto de Weah.

Gales apenas tuvo opciones, pero los de Bale reaccionaron en el segundo tiempo y lograron el empate en la recta final.

El propio Bale provocó y anotó el penalti del 1-1 a 10 minutos del final para dejar todo abierto en el grupo A, liderado por Inglaterra que esta mañana ha goleado a Irán.