18 mayo, 2024

Chivas vence a Juárez 3-1

Las Chivas se llevaron tres puntos de oro de Ciudad Juárez tras remontar, con 10 jugadores, a los Bravos, en partido de la Jornada 4 del Clausura 2022.

El Rebaño perdía 1-0 desde el minuto 9, pero terminó imponiéndose por 3-1, con goles de Alejandro Arribas (autogol), Alexis Vega y Jesús Angulo. Por los locales anotó Fernando Arce.

Juárez se puso en ventaja gracias al gol de Arce, que en primera instancia fue anulado por supuesto fuera de juego. Sin embargo, el VAR encontró que el jugador de Chivas estaba en buena posición.

El gol del empate cayó al minuto 43 tras un disparo, desde fuera del área, de Carlos Cisneros que desvió Alejandro Arribas al fondo de su portería.

Chivas quedó en inferioridad numérica al 52′, después de que Gilberto Sepúlveda recibiera su segunda tarjeta de amonestación de la noche por una falta sobre Flavio Santos.

Cuando el partido se veía más complicado para Chivas, vino una genialidad de Alexis Vega para la remontada. El delantero entró al área, se quitó a Fernando Arce y con pierna derecha puso la pelota en el segundo palo, al 82′.

Cuatro minutos después, apareció Vega de nueva cuenta, pero ahora como asistidor, metiendo un balón a segundo palo que empujó Jesús Angulo al fondo de las redes, para el 3-1 definitivo.