27 octubre, 2024

Dodgers gana segundo juego de la Serie Mundial 2024 de la MLB contra Yankees

Los Yankees de New York buscan la remontada para coronarse como los campeones absolutos de la Serie Mundial 2024 de la MLB, pero primero deben empatar el marcador ante los Dodgers quienes se llevaron el primer punto en las ‘extra innings’.

Ahora, de visitantes de nueva cuenta, los del Bronx deben superar los nervios ejercidos por la afición (que es casi en su totalidad en apoyo a los de Los Ángeles) y conseguir el tan anhelado punto para empatar las tornas previo a jugar en el Yankee Stadium y no acudir en desventaja.

Los Dodgers abrieron el marcador en la entrada dos con una carrera, en la tercera los Yankees empataron el marcador, pero poco les duró el gusto porque pronto vendría la ofensiva de los locales.

En la entrada 9 los Yankees ilusionaron a sus aficionados con una carrera más, pero no les bastó y los Dodgers se llevaron la victoria tras los tres outs con un marcador 4 a 2, la Serie Mundial se coloca 2 a 0 a favor de Los Ángeles.

Shohei Ohtani, uno de los elementos más importantes de los locales, intentó robar una base y llegar a segunda, pero al momento de barrerse tuvo un accidente.

El beisbolista japonés pidió las asistencias e ingresaron por él para ayudarlo a salir del diamante mientras sujetaban su brazo izquierdo, por el momento se está a la espera del diagnóstico médico, no obstante, los primeros reportes dados por Dave Roberts, es que Ohtani tiene una subluxación del hombro (dislocación parcial).

Las fechas de los juegos restantes entre Dodgers y Yankees son las siguientes.

• Lunes 28 de octubre en el Yankee Stadium a las 18:08 horas del tiempo del centro de México.
  • Martes 29 de octubre en el Yankee Stadium a las 18:08 horas del tiempo del centro de México.
  • Miércoles 30 de octubre en el Yankee Stadium a las 18:08 horas del tiempo del centro de México.
  • Viernes 1 de noviembre en el Dodger Stadium a las 18:08 horas del tiempo del centro de México.
  • Sábado 2 de noviembre en el Dodger Stadium a las 18:08 horas del tiempo del centro de México.

Read Previous

Lancia Gamma será el próximo buque insignia de la marca producido en Italia

Read Next

Entrega Cruz Pérez Cuellar los trabajos de rehabilitación de la Fuente-Monumento Triunfo de la República