22 septiembre, 2024

Llegó tercer campeonato para las Rayadas

Ante más de 30 aficionados en el Gigante de Acero, el América fe­menil se sumó a los festejos tras empatar con las Rayadas 1-1 (glo­bal 2-1) y así obtener la corona del Clausura 2024 de la Liga Femenil Mx.

Es la tercera corona que las Águilas consiguen, después de las conseguidas en el Apertura 2018 y en el Clausura 2023.

El América abrió el marcador apenas a los nueve minutos, cuan­do un disparo de Sarah Lubbert se escurrió por debajo de las manos de la arquera Pamela Tajonar.

Apoyadas por su público, las Rayadas se lanzaron al ataque y a los 25 Jermaine Seoposenwe mar­có el empate.

En el segundo tiempo Rayadas intentaron una y otra vez, hasta que en el último minuto lograron el empate con un penal ejecutado por Rebeca Bernal.