28 marzo, 2024

QATAR 2022 | La selección suiza gana y pasa a octavos de final

Suiza ha ganado a la selección Serbia en el último partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar.

La selección helvética se ha impuesto con los goles de Shaqiri y Embolo en la primera parte y con otro de Freuler en el inicio de la segunda mitad (2-3). Mitrovic y Vlahovi marcarón los goles de Serbia, que por un momento en la primera parte se vio ganando y en octavos de final.

Los dos equipos se fueron al descanso con un empate tras una primera parte repleta de goles. Con este resultado, Suiza consigue el pase a la siguiente fase junto a Brasil, que es la primera del grupo.

La selección helvética se medirá a Portugal en octavos de final, mientras que la Canarinha se enfrentará a Corea del Sur.

El partido ha estado marcado por varios incidentes entre los jugadores de ambos combinados, que arrastran tensiones desde el polémico partido del Mundial de Rusia 2018, por las celebraciones de Xhaka y Shaqiri, jugadores suizos de origen albanokosovar.

Read Previous

Registra San Juanito sismo de 4.1 grados; autoridades no reportan daños

Read Next

Estudiantes del CECyTECH obtienen dos títulos en el Campeonato Internacional de Robótica y STEAM 2022