19 abril, 2024

Los ‘Tuzos’ dominaron en la Comarca: Pachuca gano 3-0 a Santos y clasificó a cuartos de final de la Liga MX

Santos y Pachuca bajaron el telón de los playoffs de repechajes en el Apertura 2020. A pesar de jugar en casa, gracias a terminar en mejor posición durante la primera parte del campeonato, el conjunto ‘lagunero’ cayó derrotado 2-0 y le dijo adiós a la posibilidad de luchar por el título de la Liga MX.

La primera anotación del partido llegó a los 36 minutos por intermedio de Victor Guzmán, que aprovechó un preciso centro de Erick Aguire para dejar sin reacción al guardameta Acevedo. Con el marcador a su favor, los dirigidos por Pezzolano se fueron el descanso.

En la segunda etapa Óscar Murillo amplió el marcador tras encontrar un rebote dejado por el arquero local. El colombiano solo tuvo que empujar el balón y dejó en knockout a Santos.

A falta de cinco minutos para el pitazo final, apareció el juvenil Roberto de la Rosa para sentenciar el partido y sellar la clasificación a la parte final del campeonato mexicano.