19 abril, 2024

Bravos, sin liguilla

Con una actitud y un planteamiento timorato, buscando mantener una mínima ventaja con alfileres, los Bravos de Juárez le regalaron al América la posesión de la pelota con muchos minutos por jugarse y terminaron por empatar a un gol, y perder su acceso a la reclasificación en el Guard1anes 2020 de la Liga MX.

La victoria de Bravos era imprescindible, el empate no les servía, ya que minutos antes La Franja del Puebla se había impuesto 1-0 al Atlético San Luis y con eso obligaba al equipo juarense a doblegar a los de Coapa.

La primera llegada fue del América con Andrés Ibargüen quien recibió la propuesta, entró al área, controló el balón y sacó disparo que fue justo a las manos del portero Enrique Palos.

Cuando ninguno de los dos equipos encontraba la comodidad en el terreno de juego, Bravos abrió el marcador al minuto 8.